Frittata au Bacon et à la Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au bacon et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Un mélange de sel, d'assaisonnement à l'ail et aux herbes, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Frittata À La Tomate, Au Bacon Et À L'Ail Rôti À La Poêle, Paleo Frittata - Bacon de Tomates et Herbes Fraîches, et Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le produit à base d'œufs, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes et le sel; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas.
Verser le mélange d'œufs. Cuire de 6 à 9 minutes, en soulevant doucement les bords des portions cuites à la spatule pour que le mélange d'œufs non cuits puisse s'écouler au fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Réglez la commande du four sur griller. Garnir la frittata de tomates, de fromage et de bacon. Faire griller avec le dessus 4 pouces de feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir chaque portion de crème sure.