Friteuse et Glace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la friteuse et la glace. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 679 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Un mélange de chapelure panko, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Friteuse à la Texas, Poulet Friteuse aux Herbes, et Friteuse Vitrée Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la crème glacée: Déposer 8 boules de crème glacée sur une plaque à pâtisserie. Congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 1 heure.
Mettez le panko dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, fouetter les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Rouler les boules de crème glacée dans le mélange d'œufs; laisser l'excès s'égoutter, puis rouler dans le panko pour enrober. Retourner sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 1 heure. Répétez l'opération en incorporant à nouveau le mélange d'œufs, puis le panko (la crème glacée doit être complètement recouverte). Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure de plus. (À ce stade, vous pouvez envelopper la crème glacée panée dans du plastique et congeler jusqu'à 3 jours.)
Mélanger le chocolat, le lait, la crème épaisse, le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse.
Faites chauffer environ 2 1/2 pouces d'huile végétale dans une casserole profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 400 degrés F. Faites frire les boules de crème glacée congelées, deux à la fois, jusqu'à ce que le revêtement soit doré, environ 30 secondes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Servir immédiatement avec la sauce au chocolat; saupoudrer de poudre de cacao. Photo de Kang Kim
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