Frites De Poisson Et Patates Douces Cuites Au Four
La recette Du Poisson Cuit Au Four Et des Frites De Patates Douces est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 6,0 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 655 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée de grains entiers, du filet de morue, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer Frites de Patates Douces Cuites au Four, Frites de Patates Douces Cuites au Four, et Frites de Patates Douces Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre, les tomates, la romaine et les courgettes dans un bol; réserver.
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire les deux d'aérosol de cuisson. Percer des trous dans les patates douces avec une fourchette; micro-ondes dans un petit plat allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées mais encore fermes, 2 à 3 minutes. Coupez les extrémités de 1 pomme de terre et coupez-les en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les frites sur 1 plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/8 c. à thé de sel, 1/8 c. à thé de paprika et de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, de 30 à 35 minutes. (Micro-ondes jusqu'à ce que le reste de la pomme de terre soit très tendre, 4 à 5 minutes. Réserver pour refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pour la soupe de patates douces du samedi.)
Placer le blanc d'œuf et la chapelure dans 2 bols séparés peu profonds.
Saupoudrer le poisson de vinaigre, reste 1/8 c. à thé de sel et reste 1/8 c. à thé de paprika. Trempez le poisson dans l'œuf, puis la chapelure, pour enrober.
Déposer sur la deuxième plaque à biscuits et enduire le dessus du poisson d'un aérosol de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit brune et les flocons de poisson, 12 à 15 minutes. Garnir la salade de vinaigrette et servir avec du poisson et des frites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.