Frites de patates douces au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de patates douces au four. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 contient 511 calories, 7 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du paprika, du sel, de l’huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Essayez les frites de patates douces au four, les frites de patates douces au four et les frites de patates douces au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Tapisser une plaque à feuilles de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec juste assez d'huile pour les enrober.
Saupoudrer d'assaisonnement maison et de paprika.
Étalez les patates douces en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée, en veillant à ne pas surcharger.
Cuire au four jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et dorées, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.