Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois
La Fricassée de poulet de printemps aux petits pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de l'huile, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Fricassée De Légumes De Printemps À La Crème De Safran, Fricassée de Petits Pois et Gingembre au Pamplemousse, et Poêlée de truite de mer, petits pois et fricassée de chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1 Allumer le four 250-300 pour réchauffer.2
Coupez chaque gros poitrines de poulet pour qu'elles soient de plus petites portions. Je fais cela à un angle pour qu'ils ne soient toujours pas trop épais. Assaisonner de sel et de poivre moulu.3
Chauffer l'huile dans une poêle à frire à réglage moyen élevé. (Je préfère utiliser ma casserole en acier inoxydable plutôt qu'antiadhésive).
Placer les morceaux de poulet dans une poêle et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Retirer de la poêle et placer dans une cocotte au four pour garder au chaud.4 Dans la même poêle, ajouter les oignons et faire sauter quelques minutes à feu moyen, ajouter le bouillon de poulet pour déglacer la poêle.5 Dans une tasse à mesurer, verser le lait évaporé puis ajouter les 3 cuillères à soupe de farine.
Bien mélanger.6 Baisser le feu à feu doux et ajouter le lait / la farine dans la poêle et mélanger avec le bouillon et les oignons jusqu'à épaississement.7
Ajouter l'estragon et les pois surgelés. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes et éteindre le feu.8 Ouvrez le four et retirez la cocotte (attention, il fait chaud).
Verser le mélange de pois sur le poulet et servir.9
Servir avec du riz ou des pommes de terre.