Fregola aux Oranges Sanguines et Olives Siciliennes
Fregola aux Oranges Sanguines et aux Olives Siciliennes est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oranges sanguines, des câpres, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires incluent Fregola aux Oranges Sanguines et Olives Siciliennes, Bar Rayé Aux Oranges Sanguines Et Olives, et Carpaccio De Fenouil Aux Oranges Sanguines Et Olives Noires.
Instructions
Cuire la fregola dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente, 8 à 9 minutes.
Bien égoutter dans une passoire en secouant l'excès d'eau.
Laisser reposer pendant 15 minutes, en secouant la passoire de temps en temps pour sécher les grains.
Dans un grand bol, mélanger les olives avec l'oignon, les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ajouter la fregola et mélanger pour enrober.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Presser le jus des membranes dans la salade, assaisonner de sel et de poivre blanc et laisser reposer 10 minutes pour mélanger les saveurs. Répartir le zeste d'orange sur le dessus et servir.
Préparer à l'avance: La salade peut être préparée à l'étape 2 et réfrigérée jusqu'à 4 heures.