Frappe à la Plume de Cacao
Cocoa Nib Frappe est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette pour 4 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du chocolat doux-amer à 70%, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Du Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical pour Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Frappe à la Tarte à la Citrouille / Frappe à la Citrouille et à la Crème, et Gâteau au Cacao et aux Carottes avec Crumble au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pulser les pépites de cacao dans un moulin à épices 3 à 4 fois jusqu'à ce que les pépites soient hachées grossièrement.
Placez les plumes dans une tasse à mesurer de 1 pinte allant au micro-ondes et ajoutez les 16 onces de lait. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le lait atteigne 160 degrés F. Laisser infuser à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le chocolat, le sucre, l'eau et le sel dans la carafe d'une presse française de 1 litre. Mettre de côté.
Après le trempage, remettez le mélange plume-lait au micro-ondes et chauffez à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il mijote ou atteigne 185 degrés F. Filtrez le mélange plume-lait chaud à travers une passoire à mailles fines dans la carafe de la presse française. Réserver 1 minute, puis remuer pour mélanger le chocolat et le lait. Pomper le piston de la presse française 10 à 15 fois pour mousser et aérer.
Verser le mélange dans un bac à glaçons standard et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, 3 à 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger les cubes de chocolat chaud congelés avec les 4 onces de lait, la moitié et la moitié ou le café dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.