Français en un Éclair : Gratin de Macaronis Truffés
La recette française en un éclair : Le Gratin de Macaronis truffés pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Ce plat principal a 1228 calories, 40g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du cheddar fort, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Français en un éclair : Gratin de Brocoli, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Il continuera à ramollir au four, donc la dernière chose que vous voulez est des pâtes trop cuites détrempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger les rigatoni cuits et égouttés avec la sauce au fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la crème épaisse et mélanger. Diviser en 4 plats à gratin individuels beurrés (vous pouvez également utiliser un grand plat allant au four). Utilisez vos doigts pour frotter la cuillère à soupe restante de beurre de truffe dans la chapelure et le fromage réservé. Répartir la garniture uniformément sur les 4 plats à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crème épaisse
Beurre
Fromage
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la béchamel bouillonne et que les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Arroser d'une touche d'huile de truffe noire et servir super chaud.
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.