Français en un Éclair : Gratin de Macaronis Truffés

Français en un Éclair : Gratin de Macaronis Truffés
La recette française en un éclair : Le Gratin de Macaronis truffés pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Ce plat principal a 1228 calories, 40g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du cheddar fort, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Français en un éclair : Gratin de Brocoli, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Il continuera à ramollir au four, donc la dernière chose que vous voulez est des pâtes trop cuites détrempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les rigatoni cuits et égouttés avec la sauce au fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème épaisse et mélanger. Diviser en 4 plats à gratin individuels beurrés (vous pouvez également utiliser un grand plat allant au four). Utilisez vos doigts pour frotter la cuillère à soupe restante de beurre de truffe dans la chapelure et le fromage réservé. Répartir la garniture uniformément sur les 4 plats à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
FromageFromage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la béchamel bouillonne et que les miettes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Arroser d'une touche d'huile de truffe noire et servir super chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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