Français en un éclair: Fettuccine Crémeuse aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux champignons crémeuse en un clin d'œil. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 634 calories. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Français en un éclair (Classique) : Champignon sauvage Vol-au-Vent, Français en un Éclair : Pâtes Crémeuses aux Moules au Safran et aux Épinards, et Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une petite casserole couverte, chauffer ensemble le bouillon et les champignons séchés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Dans une grande casserole à braiser à côtés hauts, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les champignons cremini et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes.
Ajouter l'échalote, l'ail et le thym, saler et poivrer. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, 1 à 2 minutes.
Retirer les champignons séchés reconstitués du bouillon.
Ajouter le bouillon aux champignons frais et aux échalotes, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque absorbés, 1 minute. Éteignez le feu et couvrez le pot.
Cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson avant de les égoutter.
Dans un mini robot culinaire, mélanger les champignons séchés reconstitués et la crème fraîche.
Ajouter le mélange aux champignons sautés frais et remuer pour faire fondre la crème fraîche en sauce. Incorporer les pâtes et ajouter juste assez d'eau pour que le mélange de champignons enrobe légèrement les brins de pâtes. Mélanger avec du parmesan et servir avec un steak poêlé tranché, ou seul avec un filet d'huile de truffe noire.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.