Français en un éclair: Fettuccine Crémeuse aux Champignons

Français en un éclair: Fettuccine Crémeuse aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux champignons crémeuse en un clin d'œil. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 634 calories. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Français en un éclair (Classique) : Champignon sauvage Vol-au-Vent, Français en un Éclair : Pâtes Crémeuses aux Moules au Safran et aux Épinards, et Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une petite casserole couverte, chauffer ensemble le bouillon et les champignons séchés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Dans une grande casserole à braiser à côtés hauts, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les champignons cremini et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
4
Ajouter l'échalote, l'ail et le thym, saler et poivrer. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
5
Retirer les champignons séchés reconstitués du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le bouillon aux champignons frais et aux échalotes, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque absorbés, 1 minute. Éteignez le feu et couvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
échaloteéchalote
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
8
Dans un mini robot culinaire, mélanger les champignons séchés reconstitués et la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le mélange aux champignons sautés frais et remuer pour faire fondre la crème fraîche en sauce. Incorporer les pâtes et ajouter juste assez d'eau pour que le mélange de champignons enrobe légèrement les brins de pâtes. Mélanger avec du parmesan et servir avec un steak poêlé tranché, ou seul avec un filet d'huile de truffe noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
EauEau
Huile De TruffeHuile De Truffe
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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