Français en un éclair (Classique) : Pissaladière

Français en un éclair (Classique) : Pissaladière
Français en un éclair (Classique): la Pissaladière pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Français En Un Éclair : Pâtes À La Pissaladière, Français en un éclair (Classique) : Profiteroles, et Français en un Éclair (Classique) : Coq au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 475 ° F. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol moyen légèrement recouvert d'huile d'olive ou d'un spray antiadhésif. Couvrir hermétiquement avec du plastique et réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger les filets d'anchois et le lait dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à fond épais et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et assaisonner au goût de sel. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes. Si les oignons commencent à noircir, incorporer une cuillère à soupe d'eau et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
SelSel
5
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte sur une surface de travail bien farinée avec un rouleau à pâtisserie en cercle uniforme d'environ 12 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez les oignons uniformément sur la surface, en laissant une bordure d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
9
Rincez doucement les anchois à l'eau courante. Répartir les anchois, les olives et les brins de thym sur la surface de la pizza (voir note) Assaisonner légèrement de sel (les anchois et les olives sont salés) et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
EauEau
SelSel
10
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, soufflée et croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche présente une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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