Framboises à la Liqueur d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Framboises à la Liqueur d'orange. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle, du sel casher, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Liqueur d'Orange, Tarte à la Citrouille à la Liqueur d'Orange, et Pois Mange-tout à la Liqueur d'Orange.
Instructions
Versez les framboises dans un bol et ajoutez le sucre et la liqueur aromatisée à l'orange. Remuez légèrement. Écraser doucement la moitié des framboises à la fourchette. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ramolli et juteux.
Pour servir, remplissez la moitié inférieure d'un verre à tige avec les framboises et déposez une cuillerée de crème fraîche sur le dessus, puis placez un biscuit aux oreilles d'éléphant à la cannelle sur la crème fraîche.
Préchauffez le four à 450 degrés.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de sel casher et le verser sur une surface plane telle qu'une planche de bois ou une dalle de marbre. Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur le mélange de sucre.
Mélangez 12 tasses de sucre et de cannelle et étalez-les uniformément sur la pâte feuilletée. Il ne s'agit pas de saupoudrer, mais d'une couverture uniforme de sucre. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler légèrement la pâte jusqu'à obtenir un carré de 13 pouces et presser le sucre dans la pâte feuilletée en haut et en bas. Pliez les côtés du carré vers le centre pour qu'ils se dirigent à mi-chemin vers le milieu. Pliez-les à nouveau pour que les deux plis se rencontrent exactement au milieu de la pâte. Pliez ensuite une moitié sur l'autre moitié comme si vous fermiez un livre. Vous aurez 6 couches. Trancher la pâte en tranches de 38 pouces et placer les tranches, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et dorés sur le fond, puis retourner avec une spatule et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés de l'autre côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.