Fraises Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises trempées au chocolat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. Si vous avez du sirop de maïs, de la crème épaisse, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fraises Trempées Au Chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises trempées au chocolat.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur de l'eau frémissante (sans la toucher), chauffer la crème et le zeste d'orange.
Ajouter le chocolat, le café, la liqueur d'orange et le sirop de maïs et remuer constamment jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu et lisse. Gardez le chocolat au chaud dans un pot à fondue ou dans un bol en verre posé sur l'eau frémissante.
Servir le chocolat chaud avec une grande assiette de fraises à longues tiges pour tremper.