Fraises Trempées Au Chocolat

Fraises Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises trempées au chocolat. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. Si vous avez du sirop de maïs, de la crème épaisse, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fraises Trempées Au Chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises trempées au chocolat.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur de l'eau frémissante (sans la toucher), chauffer la crème et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chocolat, le café, la liqueur d'orange et le sirop de maïs et remuer constamment jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu et lisse. Gardez le chocolat au chaud dans un pot à fondue ou dans un bol en verre posé sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Servir le chocolat chaud avec une grande assiette de fraises à longues tiges pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine