Fraises Trempées Au Chocolat

Fraises Trempées Au Chocolat
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les fraises trempées au chocolat pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 99 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat, des fraises, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1062 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Fraises trempées au chocolat, Fraises Trempées Au Chocolat, et Fraises Trempées Au Chocolat.

Instructions

1
1 Lavez et séchez les fraises, en vous assurant que les baies sont complètement sèches car l'eau provoquera la saisie du chocolat.2 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Suivez les instructions de fusion sur l'emballage. 3 Trempez la fraise dans le chocolat blanc en la tenant sur la tige ou les "épaules" de la fraise. Donnez-lui une petite torsion rapide et secouez avec vos doigts pour secouer l'excès, puis pointez-le au plafond pendant une seconde ou deux pour vous assurer que le chocolat adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FraiseFraise
ChocolatChocolat
BerryBerry
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
2
Déposer sur un morceau de papier ciré pour laisser sécher. 4 Faites fondre le chocolat noir selon les instructions sur l'emballage. Trempez la fraise à un angle de 45 degrés des deux côtés pour faire la "veste".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
FraiseFraise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Laissez l'excès s'égoutter.
4
Placer sur du papier ciré pour sécher. 5
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Placez un peu de chocolat noir fondu dans une poche à douille avec une très petite pointe, ou dans un sac ziplock avec le petit coin coupé et enfilez les boutons et le nœud papillon.6 Laisser sécher et refroidir. (Si le séchage semble aller trop lentement, placez-les au congélateur pendant environ 3 à 5 minutes.) Mieux mangé le jour où ils sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine