Fraises au Marsala et Sauce au Citron

Fraises au Marsala et Sauce au Citron
Si 3,33 per par portion tombe dans votre budget, les fraises avec Marsalan et Sauce au citron pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 670 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'amaretti, du vin de marsala, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, et Marsala au Poulet au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger le vin, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer la muscade. Laisser la sauce refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir (peut être préparé 3 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pour servir : Déposer la glace dans 4 bols à dessert et disposer les fraises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Arroser de la sauce et garnir des biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé4
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