Fraises au Marsala et Sauce au Citron

Si 3,33 per par portion tombe dans votre budget, les fraises avec Marsalan et Sauce au citron pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 670 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'amaretti, du vin de marsala, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, et Marsala au Poulet au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger le vin, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la muscade. Laisser la sauce refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir (peut être préparé 3 jours à l'avance).
Pour servir : Déposer la glace dans 4 bols à dessert et disposer les fraises sur le dessus.
Arroser de la sauce et garnir des biscuits écrasés.