Fraises au Marsala et Sauce au Citron

Fraises au Marsala et Sauce au Citron
Si 3,33 per par portion tombe dans votre budget, les fraises avec Marsalan et Sauce au citron pourraient être spectaculaires sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 670 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'amaretti, du vin de marsala, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, et Marsala au Poulet au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une petite casserole, mélanger le vin, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer la casserole du feu et incorporer la muscade. Laisser la sauce refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir (peut être préparé 3 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour servir : Déposer la glace dans 4 bols à dessert et disposer les fraises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Arroser de la sauce et garnir des biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine