Fouet aux Framboises
Le fouet aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de framboises, de gélatine de framboise, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfait Brownie aux Framboises avec Fouet au Mascarpone, Fouet au Mascarpone Mangue et Framboise Parfait (Guest Post), et Fouet à la Citrouille.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson partielle, environ 30 à 45 minutes.
Ajouter le yogourt. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 2-3 minutes. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Répartir 2/3 tasse de framboises dans six plats à dessert. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse de mélange de gélatine et du reste des framboises. Réfrigérer jusqu'à servir.