Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fonte des pommes de terre et des champignons sauvages. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,47 per par portion. Une portion contient 798 calories, 25g de protéines, et 63g de matières grasses. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des morceaux de noix cassés, de l'huile de noix, des pommes de terre de sapin rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Panini Fondant aux Champignons Sauvages, Sandwich au petit-déjeuner Fondant aux champignons avec Frites maison à la Patate Douce, et Gâteau aux champignons sauvages et aux pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire l'huile d'estragon, hacher les feuilles d'estragon, puis réchauffer l'huile d'arachide dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Huile D'arachide
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'estragon, assaisonner d'une pincée de sel, puis liquider jusqu'à consistance lisse avec un mixeur à bâtonnets. Réserver. Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. Les cuire un peu plus longtemps que d'habitude leur donnera une texture très douce, presque crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
4
Égoutter et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
5
Pendant que les pommes de terre cuisent, disposez les tomates sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez, puis arrosez généreusement d'huile de noix. Mettre sous un gril préchauffé et cuire pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer et à ramollir. Réserver pour être servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Noix
Pomme
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les oignons rouges tranchés aux pommes de terre cuites, avec le jus de citron vert. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignon Rouge
Pomme
7
Chauffer le four à 220c / ventilateur 200c / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Rincez brièvement les champignons et séchez-les. Faire sauter dans le beurre à feu vif, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
9
Ajouter les champignons aux pommes de terre et aux oignons rouges. Incorporer la moutarde à la crème, puis fouetter légèrement la crème (voir astuce ci-contre). Assaisonner et mélanger avec les pommes de terre, les oignons et les champignons, puis déposer sur un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Champignon
Pomme
Moutarde
Oignon
Crème
10
Posez les lanières de fromage, qui se chevauchent au hasard, sur le dessus. Peut être fait jusqu'à 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
11
Maintenant, terminez-le avec style.
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et soit teinté d'un brun doré clair, environ 10-12 minutes. Disposer les tomates grillées de chaque côté du plateau, répartir les noix cassées (si vous les utilisez) Sur les tomates et arroser d'huile d'estragon.