Fondue à la Tequila
La fondue à la tequila pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 80 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison, Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire environ une minute.
Incorporer la farine avec une fourchette pour qu'aucun grumeau ne se forme. Cuire et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez l'avocat dans un mélangeur ou un robot culinaire et versez le lait, la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol ou une cocotte résistant à la chaleur et incorporer le mélange d'oignons et d'ail.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la tequila et le fromage et remettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage. Remuer et servir comme fondue.