Fondue à La Crème aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la fondue à la crème aux amandes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 163 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fondue au Chocolat et Aux Amandes, Fondue Chocolat-Amande, et Tarte à la Crème aux Amandes et au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer la crème jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre et extraire. Gardez au chaud.
Servir avec des brownies, des gâteaux, des gaufres et/ou des biscuits.