Fondue à la Boue du Mississippi

Fondue à la Boue du Mississippi
La fondue à la boue du Mississippi pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de morceaux de chocolat, de crème épaisse, de brownies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fondue à la Boue du Mississippi, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à ébullition dans une grande casserole robuste à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les morceaux de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer la crème de guimauve et la vanille en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
3
Transférer dans un pot à fondue. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir avec les accompagnements souhaités.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions18
Score de santé0
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