Fondue Facile au fromage avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes Sélectionnés
Une fondue facile au fromage avec des pommes de terre Fingerling, du Pain français et des légumes sélectionnés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges, de sherry jigger, de fleurons de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cornichons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fondue aux Pommes de Terre et au Fromage de Chèvre, Fondue à la Truffe Cafe Select, et Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter l'eau à ébullition. Saler l'eau et laisser mijoter les pommes de terre 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
3
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans une casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Arroser les pommes de terre d'un peu d'huile pour les empêcher de se décolorer et les faire briller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
5
Remplissez une deuxième poêle ou une casserole avec 2 pouces d'eau. Couvrir et porter l'eau à ébullition sur la cuisinière. Saler l'eau, remplacer le couvercle et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
Poêle
6
Dans une casserole épaisse à feu modéré, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les échalotes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Faire revenir les échalotes pendant 2 ou 3 minutes, puis ajouter le xérès et laisser s'évaporer presque, une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Sherry
8
Ajouter la moitié et la moitié dans la casserole et réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Couper le fromage à la crème en tranches de 1 pouce et l'ajouter à la casserole. Laisser le fromage à la crème fondre lentement dans la moitié et demie, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le parmesan et le gruyère râpé ou le Suisse à la sauce et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et complètement incorporé. Incorporer le jus de citron. Assaisonner la sauce avec la muscade et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gruyère
Fromage
Muscade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Placez une bougie sous une grille ou réchauffez un pot à fondue.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Transférer la sauce au fromage dans un pot à fondue ou placer la casserole sur une grille et une bougie allumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Pour mijoter, l'eau salée, ajouter le brocoli et cuire les fleurons, à couvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
14
Retirer le brocoli avec une cuillère à fente dans une assiette et ajouter les pointes d'asperges. Cuire les pointes d'asperges 2 minutes, puis les retirer avec une pince dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
15
Disposez les articles à tremper sur un grand plateau de service.
16
Garnir les pommes de terre cuites de ciboulette. Placez la baguette en cubes à l'extrémité opposée du plateau, pour équilibrer la couleur. Entre les pommes de terre et le pain, disposer le brocoli cuit, les asperges et les tomates cerises. Préparez des fourchettes à fondue ou des brochettes en bambou pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Asperges
Baguette
Brocoli
Pomme
Ciboulette
Pain
Matériel que vous utiliserez
Brochette
17
Placez des petits plats de cornichons, de champignons marinés et d'oignons marinés près de la station de trempage pour les accompagnements.