Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Fondue Crémeuse avec un œuf poché et une baguette. Une portion contient 1060 calories, 22g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la baguette, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Œufs Pochés sur Baguette Grillée au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivre Noir, Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), et Fondue Crémeuse de Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Verser la crème et porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sel et les fromages.
Laisser reposer une minute ou 2, puis remuer pour faire fondre complètement les fromages. Couvrir et garder au chaud.
Porter une poêle moyenne d'eau à frémissement très doux et ajouter le vinaigre blanc. Casser un œuf dans un petit plat et le glisser délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Divisez la baguette et faites-la griller sous le gril. Badigeonner avec le reste du beurre et couper en tranches.
Remplir les bols individuels avec le mélange de fromage et garnir des œufs pochés.
Garnir de ciboulette et servir avec le pain grillé.