Fondue Crémeuse au Bœuf Effiloché
La fondue crémeuse de bœuf ébréché est un plat d'accompagnement pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 13 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Boeuf Haché à La Crème, Boeuf effiloché sur du Pain grillé, et Boeuf Haché à La Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le lait et le fromage à la crème à feu moyen; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bœuf, les oignons et la moutarde; bien chauffer.
Transférer dans une casserole à fondue ou 1-1 / 2-qt. mijoteuse; garder au chaud.
Servir avec des cubes de pain.