Barbecue de Santa Maria

Barbecue de Santa Maria
Santa Maria Barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 306 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel d'ail, de haricots pinquito, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tri-Tip Style Santa Maria, Pointe de Tri Style Santa Maria, et Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria.

Instructions

1
Coupez et jetez la graisse du tri-tip. Rincez et séchez, puis saupoudrez de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
2
Déposer la viande sur un gril huilé chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 ou 2 secondes). Cuire, en tournant au besoin pour dorer uniformément, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse indique 125 à 130, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper la viande à travers le grain en fines tranches obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
5
Servir avec des haricots pinquito et de la salsa fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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