Fondue Au Parmesan
La fondue au parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du sel d'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Fondue Au Parmesan, Fondue Au Parmesan, et Raviolis À La Citrouille Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Réduction Au Vin Rouge.
Instructions
Incorporer le fromage à la crème Neufchatel dans le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ajouter le parmesan et le sel d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le parmesan fonde, 2 à 3 minutes de plus.
Servir avec des cubes de pain.