Fondue au Fromage Bleu aux Tomates Cerises et Oignons Cipollini Rôtis
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La Fondue au Fromage Bleu avec Tomates Cerises et Oignons Cipollini rôtis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Cipollini Rôtis, Linguine au Bacon, Oignons, Tomates et Fromage Bleu, et Oignons Cipollini rôtis et Trévise.
Instructions
Équipement spécial: Brochettes en bois
Préchauffer le four à 425 degrés F.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez et coupez les cipollini en deux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Caraméliser les oignons à feu vif pendant environ 5 minutes, transférer la casserole au four et continuer à cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés et complètement cuits, retirer de la poêle dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Disposer les tomates cerises et les oignons sur un plateau avec des brochettes pour les tremper.
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à dorer. Ajouter immédiatement le thym et l'ail. Cuire 2 minutes en remuant pour éviter que l'ail ne dore.
Ajouter la crème, élever le feu à moyen, porter à feu doux et réduire la crème de 1/3, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse, assaisonner, au goût, avec du poivre.
Versez la sauce dans une casserole à fondue et placez-la sur une bougie pour la garder chaude.
Placez le plateau de légumes et les brochettes à côté et servez immédiatement.