Foie Sauté Épicé et Oignons
Foie Sauté Épicé et Oignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de haricots du sichuan, de foie de volaille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Foie et Oignons Sautés, Foie Sauté et Oignons à la Sauce aux Huîtres, et Chou Frisé Sauté Épicé avec Pancettan et Oignons.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'on fume.
Ajouter le foie et faire sauter jusqu'à ce que l'intérieur soit encore très rose, 60 à 90 secondes.
Retirez le foie avec une cuillère à fente et transférez-le dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Réserver.
Remettre le wok à feu vif.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons réduire le feu à moyen et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés, 5 à 7 minutes.
Poussez les oignons d'un côté du wok.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile de plus au wok.
Ajouter les piments et les grains de poivre du Sichuan sautés jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Ajouter la pâte de haricots fermentés et faire sauter encore quelques secondes.
Remettez le foie dans le wok. Faire sauter le foie à feu moyen jusqu'à ce que l'intérieur soit encore rose mais plus rare, environ 20 secondes de plus.
Retirer du feu et servir immédiatement.