Foie de Bœuf À La Chinoise

Foie de Bœuf À La Chinoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le Foie de bœuf à la chinoise. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 5,56 per par portion. Une portion contient 1280 calories, 112g de protéines, et 47g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, de la sauce soja, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Foie de Porc à la Chinoise, Foie de Bœuf à L'Italienne, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime].

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Delaire Graff Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine