Focaccia d'épeautre avec Chou Frisé, Courge et Pecorino
Focaccia d'épeautre avec Chou frisé, Courge et Pecorino pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou frisé, de farine d'épeautre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Focaccia Aux Oignons, Tomates Séchées Et Pecorino, Bouillon asiatique de chou frisé et d'asperges à l'épeautre, et Salade De Chou Frisé Au Pecorino Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine d'épeautre avec la levure, l'eau, le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3/4 cuillère à café de sel casher et remuer jusqu'à formation d'une pâte. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, pas plus de 1 minute. Huiler le bol et y retourner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Farine D'épeautre
Huile D'olive
Pâte
Miel
Eau
Levure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser lever la pâte, couverte, dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfoncez la pâte, puis transférez-la sur la plaque à pâtisserie et pressez-la dans un ovale de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Presser de petites empreintes sur toute la pâte et saupoudrer de romarin et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Sel De Mer
Pâte
5
Laisser reposer la pâte à découvert pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement levée. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire la focaccia pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le chou frisé avec le jus de citron, le poivron rouge écrasé et 1 cuillère à café d'huile. Pressez doucement le chou frisé pour le ramollir, puis laissez-le reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Chou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la courge, assaisonner de sel casher et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 minutes. Retournez la courge, ajoutez l'ail et faites cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que la courge soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Ail
Courge
10
Garnir la focaccia avec le chou frisé et la courge et enfourner 1 minute de plus, pour chauffer les légumes. Répartir le pecorino sur le dessus, le couper en quartiers et servir.