Focaccia d'épeautre avec Chou Frisé, Courge et Pecorino

Focaccia d'épeautre avec Chou Frisé, Courge et Pecorino
Focaccia d'épeautre avec Chou frisé, Courge et Pecorino pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou frisé, de farine d'épeautre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Focaccia Aux Oignons, Tomates Séchées Et Pecorino, Bouillon asiatique de chou frisé et d'asperges à l'épeautre, et Salade De Chou Frisé Au Pecorino Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine d'épeautre avec la levure, l'eau, le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3/4 cuillère à café de sel casher et remuer jusqu'à formation d'une pâte. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, pas plus de 1 minute. Huiler le bol et y retourner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser lever la pâte, couverte, dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfoncez la pâte, puis transférez-la sur la plaque à pâtisserie et pressez-la dans un ovale de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Presser de petites empreintes sur toute la pâte et saupoudrer de romarin et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
5
Laisser reposer la pâte à découvert pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement levée. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la focaccia pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le chou frisé avec le jus de citron, le poivron rouge écrasé et 1 cuillère à café d'huile. Pressez doucement le chou frisé pour le ramollir, puis laissez-le reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la courge, assaisonner de sel casher et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 minutes. Retournez la courge, ajoutez l'ail et faites cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que la courge soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
CourgeCourge
10
Garnir la focaccia avec le chou frisé et la courge et enfourner 1 minute de plus, pour chauffer les légumes. Répartir le pecorino sur le dessus, le couper en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FocacciaFocaccia
PecorinoPecorino
CourgeCourge
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé47
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