Flétan à l'Oignon de Printemps et à la Courge d'été

Flétan à l'Oignon de Printemps et à la Courge d'été
Le flétan avec Oignon de printemps et Sauté de courge d'été pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Une portion contient 315 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre casher, de la courge d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Des recettes similaires incluent Flétan Sauté À L'Oignon De Printemps Et À La Courge D'Été, Flétan Poêlé avec Sauté de Légumes d'été, et Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles.

Instructions

1
Couper les bulbes d'oignon en deux dans le sens de la longueur (quartsi grand).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Couper suffisamment de dessus d'oignon en longueurs de 2 "pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dansune grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'àpresque fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les bulbes d'oignon, couper le côté; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Transférer dans une assiette.
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'assaisonnement; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun doré et juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer les bulbes d'oignon, 1 tasse de dessus d'oignon et 1 cuillère à soupe de feuilles de thym; assaisonner avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce que le dessus d'oignon soit mouillé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Retirer du feu; réserver le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grandecollette ou poêle en fonte à feu moyen-élevé. Assaisonner le flétan avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poisson et les brins de thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, environ 5 minutes. Tournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et opaque au centre, environ 2 minutes plus longtemps. Répartir le sauté à l'oignon et à la courge entreplattes; garnir de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
FlétanFlétan
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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