Flétan Rôti À La Poêle Avec Farro Crémeux Au Citron Et Aux Épinards Avec Toaste

Flétan Rôti À La Poêle Avec Farro Crémeux Au Citron Et Aux Épinards Avec Toaste
Besoin d'un plat principal pescatarien? Flétan Rôti à la poêle Avec Farro Crémeux au Citron Et aux épinards Avec Toaste pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 992 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'un flocon de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Poché Citron-Gingembre aux Poireaux et Épinards, Farro, Salade de Chou-Fleur Rôti et Nouilles aux Poires avec Vinaigrette Parmesan-Citron, et Flétan Rôti aux Feuilles de Vigne avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions2
Score de santé73
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