Flétan Rôti au Four avec Tapenade d'Olives Noires sur Poivrons Rouges Rôtis (Colza Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)

Flétan Rôti au Four avec Tapenade d'Olives Noires sur Poivrons Rouges Rôtis (Colza Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan rôti au four avec de la Tapenade d'Olives Noires sur des Poivrons Rouges rôtis (Rape Asado con Tapenada Negra Y Pimientos Morrones). Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,13 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez de l'anchois, de l'huile de canolan, des poivrons rôtis en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients de la tapenade dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse. Gratter la tapenade dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. La tapenade peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séchez les filets de flétan avec du papier absorbant. Saler et poivrer généreusement les steaks de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire à l'épreuve du four (pas de poignées en plastique!) jusqu'à ce qu'il soit chaud mais ne fume pas. Glisser les morceaux de flétan côté peau vers le bas dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que les bords du poisson commencent à paraître opaques, environ 3 minutes. Retournez les steaks et placez-les au four pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient simplement opaques au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Pendant la cuisson du poisson, faites chauffer les poivrons rouges dans une poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, déposer un petit monticule de poivrons rouges sur chaque assiette et déposer le flétan sur le monticule. À l'aide de 2 cuillères à café, former une quenelle (en forme d'œuf) de tapenade et déposer sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
7
La tapenade utilisée pour garnir les filets se conserve longtemps au réfrigérateur. Vous pouvez l'utiliser pour garnir à peu près n'importe quel poisson ou poulet du gril, le mélanger dans des vinaigrettes ou comme tartinade à sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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