Flétan Rôti Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan rôti au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 201 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de persil, de quartiers de citron, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Flétan rôti au four avec Chutney aux canneberges, Flétan Rôti au Four avec Tomates Cerises et Thym, et Flétan Rôti Au Four Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les filets d'aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Placer le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, le persil, la ciboulette et 1 1/2 cuillère à café de beurre dans un petit bol; bien mélanger. Déposer le mélange de chapelure sur les filets en appuyant doucement.
Verser le reste du beurre sur le mélange de chapelure.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.