Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil

Le flétan Ranch avec sauce tartare au citron et au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,78 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, un mélange de vinaigrette ranch, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan à la Sauce Persil-Citron, Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée, et Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres.
Instructions
Casserole rectangulaire de ligne, 13x9x2 pouces, avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger le mélange de vinaigrette (sec) et les craquelins dans un bol peu profond.
Mélanger le beurre et le jus de citron dans un autre bol peu profond.
Couper le poisson en 4 morceaux de portion. Trempez le poisson dans le beurre, puis enduisez-le du mélange de craquelins.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant la cuisson du poisson, mélanger la sauce tartare, le persil et le zeste de citron.
Servir la sauce tartare avec le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.