Flétan Poêlé à la Sauce au Poivre Jaune

Flétan Poêlé à la Sauce au Poivre Jaune
Le flétan poêlé à la sauce au poivre Jaune est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,74 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Poêlé avec Relish de Poivron, Flétan Poêlé à la Sauce Verde, et Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle en fonte ou allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, les échalotes et le mélange d'assaisonnement. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivronPoivron
échaloteéchalote
3
Incorporer le bouillon et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
4
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée à l'avance. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Saisir le poisson dans l'huile chaude 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir immédiatement avec une sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
VERSER: Recherchez un vin assez riche pour résister à la sauce au poivre jaune et aux haricots épicés. Un Verdicchio italien croquant et rafraîchissant de Bisci (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VerdicchioVerdicchio
HaricotHaricot
VinVin
8
est un bon choix. Considérez également le Ros de Pinot Noir Carneros d'Etude (20$). Le nez vibrant et l'acidité équilibrée en font un vin délicieux qui complète de nombreux types de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé71
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