Flétan Poêlé Avec Oignons de Printemps Walla Walla, Fèves et Sh

Flétan Poêlé Avec Oignons de Printemps Walla Walla, Fèves et Sh
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan poêlé Avec des Oignons de printemps Walla Walla, des fèves et du Sh. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 438 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange d'estragon, de riz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé aux Oignons Doux Walla Walla aux Herbes, Entrecôte au Beurre de Fromage Bleu et Rondelles d'Oignon Walla Wallan, et Oignon Doux Walla Walla - Cocotte au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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