Flétan Marocain et Carottes

Flétan Marocain et Carottes

Instructions

1
poivre noir fraîchement moulu, puis avec la moitié
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
2
de cannelle et de cayenne. Faire fondre 1 cuillère à soupe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3
beurre dans une poêle moyenne et lourde sur une poêle moyenne et haute
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et
6
juste opaque au centre, 4 à 5 minutes par
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
côté.
8
Transférer le poisson dans des assiettes.
9
Retirer la poêle
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
de la chaleur et essuyez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 restant
12
cuillère à soupe de beurre, carottes, jus de citron et
13
zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
BeurreBeurre
14
Saupoudrer de sel, de poivre et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
15
reste de cannelle et de cayenne. Lancer à
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
16
mélange. Couvrir et cuire à feu moyen-doux
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
17
jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 5 minutes.
18
Incorporer la menthe. Butter les carottes sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
19
dîner de 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoissonPoisson
MentheMenthe
20
30-minute dinner

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine