Flétan grillé au Beurre Basilic-Échalote
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan grillé au beurre d'échalote au basilic. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 6,28 per par portion. Une portion contient 419 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalote, de beurre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Avec Vinaigrette Au Basilic, Homard Grillé au Beurre Citron-Échalote, et Côtelettes de Porc Grillées au Beurre d'Échalote.
Instructions
Hacher finement le basilic et l'échalote dans un mini robot culinaire.
Ajouter le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois, et traiter jusqu'à homogénéité, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés.
Transférer dans un petit bol; incorporer le zeste de citron et saler le beurre d'échalote au basilic.
Préparer le barbecue (feu moyen). Frottez les filets de poisson des deux côtés avec de l'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que les filets soient simplement opaques au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes. Étalez immédiatement du beurre au basilic et à l'échalote sur le poisson.
Servir, en passant le beurre de basileshallot supplémentaire à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.