Flétan Florentin

Flétan Florentin
Le flétan Florentin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 63 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, une vinaigrette aux tomates au soleil, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Paquet de Papier d'aluminium Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer 1/2 tasse de riz au centre de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste avec les côtés légèrement enroulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser 1/2 tasse d'eau tiède sur chaque monticule de riz; garnir de 1 filet de poisson. Disposer les épinards autour du poisson; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant d'ouvrir les paquets; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé34
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