Flétan Florentin
Le flétan Florentin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 63 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, une vinaigrette aux tomates au soleil, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Paquet de Papier d'aluminium Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Déposer 1/2 tasse de riz au centre de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste avec les côtés légèrement enroulés.
Verser 1/2 tasse d'eau tiède sur chaque monticule de riz; garnir de 1 filet de poisson. Disposer les épinards autour du poisson; arroser de vinaigrette.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant d'ouvrir les paquets; garnir de fromage.