Flotteur de Cola Cerise

Cherry Cola Float pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cola, de la vodka à la vanille, du sirop de cerise au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Flotteur de Cola Cerise, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Tarte aux Cerises et au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre et 2 tasses d'eau et remuer pour dissoudre. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.
Dans la casserole avec le sirop de sucre refroidi, incorporer le sirop de cerise au marasquin, moitié et moitié, et la vanille.
Verser dans un moule à gâteau de 8 x 8 pouces et congeler pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Remplissez 4 grands verres pleins aux 3/4 de cola.
Ajouter 2 cuillères du mélange de cerises congelées dans chaque verre et garnir d'une cerise.
Ajoutez 1 once de vodka à la vanille, si vous l'utilisez, dans chaque verre.
Gratter le reste du mélange de cerises congelées dans un récipient de congélation refermable et conserver au congélateur jusqu'à 1 semaine.