Flocons de Neige au Sucre Brun
Flocons de neige de Sucre brun est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Flocons de Neige Biscuits Au Sucre Citron, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Diviser la pâte en 4 parties; façonner chaque partie en un disque plat. Enveloppez chaque disque séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement complet.
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface farinée, rouler 1 disque à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur).
Couper avec des coupe-flocons de neige; déposer sur des plaques à biscuits. Ramollir les restes une fois, en refroidissant à nouveau la pâte avant de la couper.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde moyenne; glaçage à la pipe sur les biscuits.
Saupoudrer de sucre granulé.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.