Flocons de Neige au Sucre Brun

Flocons de Neige au Sucre Brun
Flocons de neige de Sucre brun est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Flocons de Neige Biscuits Au Sucre Citron, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en 4 parties; façonner chaque partie en un disque plat. Enveloppez chaque disque séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur une surface farinée, rouler 1 disque à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper avec des coupe-flocons de neige; déposer sur des plaques à biscuits. Ramollir les restes une fois, en refroidissant à nouveau la pâte avant de la couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde moyenne; glaçage à la pipe sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
8
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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