La farine d'avoine avec les œuvres est un sans gluten repas du matin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 634 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, d'avoine roulée à cuisson rapide, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Œuvres Grillées, Hot-Dogs avec les Œuvres, et Les Œuvres "Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
1
À LA MAISON
2
Mélanger l'avoine, les abricots, les cerises, le sucre et le sel dans un grand bol avec les mains jusqu'à ce que les morceaux de fruits ne collent pas ensemble. Conserver dans un récipient avec un couvercle jusqu'à 1 mois. Emballez les garnitures séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cerise
Fruits
Sucre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
DANS LE CAMP
4
Porter l'eau (3/4 tasse par portion) à ébullition dans une casserole et incorporer le mélange de flocons d'avoine (3/4 tasse par portion).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 5 minutes. Préparez-vous avec des garnitures et du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
6
* Trouvez de la mélasse de grenade dans des épiceries bien approvisionnées.