Fleurs de Menthe Poivrée Au Chocolat
Fleurs de Menthe Poivrée au Chocolat est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine tout usage, des baisers à la menthe poivrée, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Fleurs de Menthe Poivrée Au Chocolat Blanc Triple, Fleurs de Moka à la Menthe Poivrée, et Fleurs d'Écorce de Menthe Poivrée.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la poudre de cacao et l'espresso (le cas échéant). Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Utilisez une cuillère à biscuits de 1 cuillère à soupe pour déposer la pâte sur des plaques à biscuits préparées. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à se froisser en haut, 12-15 minutes.
Appuyez sur un baiser au centre de chaque biscuit.
Laisser refroidir complètement avant de servir ou de conserver dans un récipient hermétique.