Fleurs de Courge Farcies au Fromage aux Herbes dans une Pâte à Beignets

Fleurs de Courge Farcies au Fromage aux Herbes dans une Pâte à Beignets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courge Farcies au fromage aux herbes dans une pâte à beignets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 781 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage de chèvre, de la bière, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fleurs de Courge Farcies Frites à la Pâte, Trois Fleurs de Courge farcies au fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour faire la pâte, mélanger la farine et la fécule de maïs dans un bol. Dans un autre bol, battre le blanc d'œuf et la bière ensemble. Incorporer ceci dans le mélange de farine. Ne battez pas trop, sinon la pâte sera dure; il devrait encore y avoir des grumeaux. Couvrir et réfrigérer (il peut reposer, frais, jusqu'à 2 heures) pendant que vous faites la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarceFarce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les fromages dans un bol avec le jaune d'oeuf, l'échalote et les herbes. Assaisonner avec du sel et du poivre et 1 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
échaloteéchalote
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Soulevez soigneusement les pétales de chaque fleur.
4
Retirez l'étamine.
5
Placez une petite cuillerée du mélange de fromage à l'intérieur de chaque fleur et fermez doucement les pointes des fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde à feu moyen à 177°. Utilisez un thermomètre à frire pour vérifier la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer la pâte du réfrigérateur et remuer une fois. Trempez les fleurs dans la pâte, puis abaissez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Divisez les fleurs dans quatre assiettes chaudes.
9
Arroser des 2 cuillères à café restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1
Mélanger les olives, les anchois, les câpres et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte rugueuse, en ajoutant l'huile d'olive au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
article de var
3
Type_27_data = {};
4
article
5
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

3anchois rincésanchois rincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière très froidebière très froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, rincéescâpres, rincées3(hiver)cerfeuil frais haché finementcerfeuil frais haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1très grandoeuf, séparé (le blanc doit être refroidi)oeuf, séparé (le blanc doit être refroidi)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)3(hiver)persil frais haché finementpersil frais haché finement1painPain français, coupé en tranches de ½ pouce d'épaisseur et grilléPain français, coupé en tranches de ½ pouce d'épaisseur et grillé3(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée6(hiver)fromage de chèvre à pâte mollefromage de chèvre à pâte molle2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautées (environ 1 à 1 ¼ livres non dénoyautées; voir encadré)olives vertes dénoyautées (environ 1 à 1 ¼ livres non dénoyautées; voir encadré)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementTapenade d'Olives Vertes (ci-dessous; facultatif)Tapenade d'Olives Vertes (ci-dessous; facultatif)6(hiver)ricotta de haute qualitéricotta de haute qualité11 livre de courgettes,échalote émincéeéchalote émincée20grand12 fleurs de courge, parties centrales retirées12 fleurs de courge, parties centrales retirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale pour la friturehuile végétale pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
Magazine