Fleurs de Courge Croustillantes Fourrées de Porc Effiloché et de Ricotta

Des fleurs de Courge croustillantes Remplies de Porc effiloché et de ricotta pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta, Fleurs de Courge à la Ricotta au Piment, et Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la ricotta dans une passoire recouverte d'une étamine sur un bol et laisser égoutter au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Jeter le liquide.
Mélanger la ricotta filtrée et le porc râpé dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Remplir chaque fleur de courge avec le mélange porc-fromage et tordre le dessus de la fleur pour fixer la garniture pendant la friture.
Remplissez une grande casserole épaisse à mi-chemin d'huile et chauffez sur la cuisinière jusqu'à ce que la température atteigne 360 degrés F.
Draguer chaque fleur de courge remplie dans la pâte de riz pour enrober complètement. Faites frire les fleurs de courge par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sel.
Arrosez un peu de vinaigrette au poivre noir au centre d'une assiette de service et placez 2 fleurs de courge sur le dessus pour chaque portion.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer les cubes de porc dans une rôtissoire moyenne. Mélanger la sauce BBQ, le vinaigre et l'oignon, puis verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Fouetter ensemble l'eau et la farine jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Laisser reposer 10 minutes avant utilisation.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel dans un mélangeur. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.