Fleurs de Courge Croustillantes Fourrées de Porc Effiloché et de Ricotta

Fleurs de Courge Croustillantes Fourrées de Porc Effiloché et de Ricotta
Des fleurs de Courge croustillantes Remplies de Porc effiloché et de ricotta pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Fleurs de Courge Farcies à la Ricotta, Fleurs de Courge à la Ricotta au Piment, et Fleurs de Courge Frites Farcies à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la ricotta dans une passoire recouverte d'une étamine sur un bol et laisser égoutter au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger la ricotta filtrée et le porc râpé dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc EffilochéPorc Effiloché
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplir chaque fleur de courge avec le mélange porc-fromage et tordre le dessus de la fleur pour fixer la garniture pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
PorcPorc
4
Remplissez une grande casserole épaisse à mi-chemin d'huile et chauffez sur la cuisinière jusqu'à ce que la température atteigne 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Draguer chaque fleur de courge remplie dans la pâte de riz pour enrober complètement. Faites frire les fleurs de courge par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
CourgeCourge
RizRiz
6
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Arrosez un peu de vinaigrette au poivre noir au centre d'une assiette de service et placez 2 fleurs de courge sur le dessus pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
Poivre NoirPoivre Noir
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8
Servir chaud.
9
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les cubes de porc dans une rôtissoire moyenne. Mélanger la sauce BBQ, le vinaigre et l'oignon, puis verser le mélange sur le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigreVinaigre
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Laisser refroidir dans le liquide de braisage, puis égoutter le liquide de la viande et déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Fouetter ensemble l'eau et la farine jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Laisser reposer 10 minutes avant utilisation.
14
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le miel dans un mélangeur. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine