Fleurs de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Fleurs de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Fleurs de Beurre d'arachide au Chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre de cacahuète, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Fleurs de Beurre d'Arachide Au Chocolat, Biscuits aux Fleurs de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Fleurs de Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Battre le shortening, 1/2 tasse de sucre blanc, la cassonade, le beurre d'arachide, l'œuf, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez 1/4 tasse de sucre blanc dans un bol peu profond. Enveloppez chaque baiser au chocolat dans environ 1 1/2 cuillère à café de pâte et formez une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Rouler la boule de pâte dans le sucre pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placer chaque boule à environ 1 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que le chocolat ramollisse et que le biscuit soit cuit, environ 6 minutes. Aplatissez immédiatement les biscuits en appuyant dessus avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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