Fleurs de Beurre d'Arachide Au Chocolat
Fleurs de Beurre d'arachide au Chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre de cacahuète, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Fleurs de Beurre d'Arachide Au Chocolat, Biscuits aux Fleurs de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Fleurs de Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le shortening, 1/2 tasse de sucre blanc, la cassonade, le beurre d'arachide, l'œuf, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide.
Versez 1/4 tasse de sucre blanc dans un bol peu profond. Enveloppez chaque baiser au chocolat dans environ 1 1/2 cuillère à café de pâte et formez une boule.
Rouler la boule de pâte dans le sucre pour l'enrober.
Placer chaque boule à environ 1 1/2 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que le chocolat ramollisse et que le biscuit soit cuit, environ 6 minutes. Aplatissez immédiatement les biscuits en appuyant dessus avec le fond d'un verre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.