Soupe À La Crème D'Artichauts

Soupe À La Crème D'Artichauts
La soupe à la crème d'artichaut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du lait, un trait de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché et le céleri dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placer les légumes et les cœurs d'artichauts dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placer la farine dans une grande marmite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le mélange d'artichauts; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien chauffer. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
5
Servir chaud ou frais dans des bols à soupe individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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