Truffes À la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Faciles

Truffes À la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Faciles
Les truffes à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 48 portions avec 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait condensé, de l'extrait de vanille, un enrobage de confiserie au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites De ChocolatOOoh La La pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine, alternativement avec du lait concentré sucré, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, faites des boules de 1 pouce et placez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre le revêtement de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas et le revêtement ne brûlera pas. Trempez les boules de pâte dans l'enrobage de chocolat, en laissant tout excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré et saupoudrer les truffes de morceaux de caramel supplémentaires. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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