Flan de Noix de Coco
Le flan à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de lait de coco, d'extrait de vanille, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Placer 2 tasses de sucre dans une casserole épaisse et cuire à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Versez le caramel dans une casserole ronde de 9 pouces et profonde de 3 pouces (ou répartissez-le entre 12 ramequins individuels), en le retournant pour enrober le fond et les côtés. Réserver pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les laits, les œufs, l'extrait de noix de coco, l'extrait de vanille et le sel.
Verser le mélange sur le caramel. Mettre au bain-marie et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 2 1/2 à 3 heures. Laisser refroidir pendant 3 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, tournez le flan sur une assiette de service.
Chauffer le sucre restant dans 1 tasse d'eau à feu moyen-vif jusqu'à dissolution, environ 30 secondes. Incorporer la noix de coco et déposer le flan à la cuillère.