Flan de Noix de Coco

Flan de Noix de Coco
Le flan à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de lait de coco, d'extrait de vanille, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 tasses de sucre dans une casserole épaisse et cuire à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le caramel dans une casserole ronde de 9 pouces et profonde de 3 pouces (ou répartissez-le entre 12 ramequins individuels), en le retournant pour enrober le fond et les côtés. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger les laits, les œufs, l'extrait de noix de coco, l'extrait de vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange sur le caramel. Mettre au bain-marie et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 2 1/2 à 3 heures. Laisser refroidir pendant 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Avant de servir, tournez le flan sur une assiette de service.
8
Chauffer le sucre restant dans 1 tasse d'eau à feu moyen-vif jusqu'à dissolution, environ 30 secondes. Incorporer la noix de coco et déposer le flan à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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