Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis

Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis
La recette Flan de Citrouille Au Sirop Caramel-Anis pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 184 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Flan de citrouille enrobé de caramel, Flan de Citrouille Enrobé de Caramel, et Flan Citron-Anis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre granulé et l'eau dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant doucement. Incorporer immédiatement l'extrait d'anis; verser dans un moule à anneau métallique de 6 1/2 tasse recouvert d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Extrait D'anisExtrait D'anis
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mélanger la citrouille pure et la cassonade dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter la fécule de maïs et les 5 ingrédients suivants (fécule de maïs à travers le blanc d'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter le lait, le rhum et la vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
RumRum
6
Verser dans le moule et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer le moule dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire le flan à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer la moisissure de la casserole et laisser refroidir, à découvert, sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Desserrez le bord du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule; inverser le flan sur une assiette.
12
Arroser le reste du sirop caramélisé sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
13
Garnir d'anis étoilé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
14
Remarque: Si vous n'avez pas de moule annulaire de 6 1/2 tasse, remplacez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
15
Remarque: L'extrait d'anis se trouve dans la section des épices de votre supermarché local.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'anisExtrait D'anis

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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