Flan de Café
Flan de café pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Flan de Café (flan de Café), Flan de café (Flan de café), et Flan Orange-Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Cuire le sucre dans une petite casserole épaisse et sèche à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre fonde en un caramel doré profond. Verser immédiatement dans un plat de cuisson rond en céramique ou en verre de 9 pouces ou un moule à gâteau en métal (2 pouces de profondeur) et incliner le plat pour enrober le fond (attention, le plat sera chaud). Laisser refroidir jusqu'à durcissement, 10 à 15 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur, en 2 lots si votre mélangeur est petit, jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines sur le caramel dans le plat, puis transférer le plat dans une rôtissoire de 17 sur 11 pouces doublée d'un torchon. Couvrir le plat avec un morceau de papier d'aluminium, puis verser suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour atteindre 1 pouce de côté du plat.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, mais encore bancale au centre lorsqu'elle est doucement secouée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 1 à 1 1/4 heures.
Transférer le plat sur une grille pour le refroidir complètement, environ 40 minutes. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 8 heures.
Pour démouler le flan, passer un couteau fin autour du bord du plat pour desserrer le flan. Retournez un grand plat avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour du flan.
Le flan peut être refroidi jusqu'à 1 jour (avant démoulage).